Личный кабинет
Приветствую Вас, Гость!
Ты здесь: -й день
Ты в группе: "Гости"


Меню сайта
Рецепты

Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Нравится ли Вам
Французская кухня
Всего ответов: 11
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Посольство Франции
  • Посольство Франции в Москве
  • Посольство Российской Федерации во Франции
  • Посольство Франции в Минске
  • Пасольства Рэспублікі Беларусь у Французскай Рэспубліцы
  • Генеральное консульство Франции в Санкт-Петербурге
  • БЛЮДА ИЗ КОНИНЫ

    КОНИНА ПО-БУРГУНДСКИ
    Ингредиенты
    На 4 персоны: 500 г конины, нарезанной кусочками, 125 г свиного сала, 125 г шампиньонов, 50 г сливочного масла, 20 г мелких головок репчатого лука, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатного соуса, 1/2л красного сухого вина, 1 долька чеснока, 1 пучок гарни, соль, черный молотый перец.
            Приготовление
    Свиное сало мелко нарезать, поставить на огонь, чтобы растопилось, положить очищенный лук и мясо, поджарить на сливочном масле. 
    Посолить, хорошо поперчить, посыпать мукой, тщательно перемешать, добавить томатный соус, 1/2 л красного сухого вина, мелко нарезанный чеснок, пучок гарни. 
    Если необходимо, подлить воду, мясо должно быть покрыто полностью. 
    За 20 мин. до готовности положить очищенные и нарезанные ломтиками грибы.

     

    БИФШТЕКСЫ ИЗ КОНИНЫ С СОУСОМ ШАССЁР
    Ингредиенты
    На 4 персоны: 4 бифштекса из конины (по 150 г), 25 г сливочного масла, соус шассёр (см. «Соусы...»), зелень петрушки, соль, черный молотый перец.
            Приготовление
    Приготовить соус. 
    На сковороде распустить сливочное масло; когда оно будет горячим, быстро поджарить на сильном огне бифштексы, посолив и поперчив. 
    Затем выложить на блюдо, полить соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
    • FAX +
      +