В рамках гастрономического фестиваля Goût de France в Москву приезжал шеф-повар двухзвездочного мишленовского Maison Rostang Николя Боман. ForbesLife шеф рассказал о специфике работы семейного ресторана и гастрономических трендах в Париже.
Родившийся на ферме недалеко от Лиона в 1895 году, Бразье стал любимцем французского высшего общества.
Эжени Бразье, первая женщина, удостоенная трех звезд Мишлен, широко известна как "мать современной французской кулинарии".
Родившаяся 12 июня 1895 года, Бразье открыла свой первый ресторан в бывшем продуктовом магазине в Лионе в возрасте 26 лет и вскоре завоевала репутацию специалиста по простой, элегантной кухне.
Ее кулинария в La Mere Brazier привлекла бы
... Читать дальше »
Все материалы опубликованные на сайте Кухня Франции, являются собственностью сайта и их авторов. Материалы, собранные на сайте Кухня Франции, является лишь частной коллекцией. Любые материалы, размещенные на сайте, могут быть удалены по запросу автора.