Главная | Регистрация | Вход
вершина Франции — Монблан
Личный кабинет
Приветствую Вас, Гость!
Ты здесь: -й день
Ты в группе: "Гости"


Меню сайта
Рецепты

Поиск
Календарь
«  Февраль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829
Архив записей
Нравится ли Вам
Французская кухня
Всего ответов: 11
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Посольство Франции
  • Посольство Франции в Москве
  • Посольство Российской Федерации во Франции
  • Посольство Франции в Минске
  • Пасольства Рэспублікі Беларусь у Французскай Рэспубліцы
  • Генеральное консульство Франции в Санкт-Петербурге
  • Главная » 2024 » Февраль » 22

    В рамках гастрономического фестиваля Goût de France в Москву приезжал шеф-повар двухзвездочного мишленовского Maison Rostang Николя Боман. ForbesLife шеф рассказал о специфике работы семейного ресторана и гастрономических трендах в Париже.

    Что представляет собой кухня Maison Rostang?

    ... Читать дальше »

    Просмотров: 15 | Добавил: буржуй | Дата: 22.02.2024 | Комментарии (0)

    Родившийся на ферме недалеко от Лиона в 1895 году, Бразье стал любимцем французского высшего общества.

    Эжени Бразье, первая женщина, удостоенная трех звезд Мишлен, широко известна как "мать современной французской кулинарии".

    Родившаяся 12 июня 1895 года, Бразье открыла свой первый ресторан в бывшем продуктовом магазине в Лионе в возрасте 26 лет и вскоре завоевала репутацию специалиста по простой, элегантной кухне.

    Ее кулинария в La Mere Brazier привлекла бы ... Читать дальше »

    Просмотров: 17 | Добавил: буржуй | Дата: 22.02.2024 | Комментарии (0)

    • FAX +
      +