Главная | Регистрация | Вход
вершина Франции — Монблан
Личный кабинет
Приветствую Вас, Гость!
Ты здесь: -й день
Ты в группе: "Гости"


Меню сайта
Рецепты

Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Нравится ли Вам
Французская кухня
Всего ответов: 11
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Посольство Франции
  • Посольство Франции в Москве
  • Посольство Российской Федерации во Франции
  • Посольство Франции в Минске
  • Пасольства Рэспублікі Беларусь у Французскай Рэспубліцы
  • Генеральное консульство Франции в Санкт-Петербурге
  • Главная » 2016 » Сентябрь » 24

    ЗАКУСКА ИЗ ЩУКИ В БЕЛОМ ВИНЕ

    Ингредиенты
    На 4 персоны: 300 г филе щуки, 200 г свежих сливок + 100 г — для соуса, 10 г размягченного сливочного масла, 40 г замороженного сливочного масла, 100 г белого сухого вина, 1 сырое яйцо, мелко нарезанная зелень укропа, горький стручковый перец, соль.
            Приготовление
    Перемешать в миксер ... Читать дальше »
    Просмотров: 286 | Добавил: буржуй | Дата: 24.09.2016 | Комментарии (0)

    КАНАПЕ С ВЕТЧИНОЙ И СПАРЖЕЙ

    Ингредиенты
    Для 12 канапе: 2 сырых яйца, 12 ломтиков ситного хлеба, 120 г сливочного масла, 12 ломтиков ветчины, 36 молодых побегов спаржи, 1 пучок зелени петрушки.
            Приготовление
    Яйца отварить в течение 10 мин. и полностью остудить под струей холодной воды, очистить от скорлупы, разрезать пополам и от ... Читать дальше »
    Просмотров: 254 | Добавил: буржуй | Дата: 24.09.2016 | Комментарии (0)

    • FAX +
      +